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Frango Assado ao Caramelo

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preparo 60 min
rendimento 8
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 1 frango inteiro limpo
  • 1 sachê de tempero em pó para aves
  • ½ xícara (de chá) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 xícara (de chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de água
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Modo de Preparo
1
Em um refratário, coloque o tempero em pó, o vinagre, o azeite e o sal e deixe o frango marinar na mistura por 30 minutos.
2
Feito isso, cubra o frango com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 ºC) por 50 minutos.
3
Enquanto o frango assa, em uma frigideira fria coloque açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e escurecer.
4
Em seguida, acrescente a água fria e deixe ferver até ficar em ponto de calda. Com um pincel, passe o caramelo no frango já assado. Sirva acompanhado de farofa.
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