Busca rápida
Novidade

Bolo de Carne Recheado com Maçã

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 min
rendimento 8
dificuldade avançado
favoritos 1
comentários 0

Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 sachê de Tempero em Pó para Carnes, Legumes e Arroz Castelo
  • 1 ovo
  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 100 g de uvas-passas
  • 1 pitada de sal
Produtos relacionados

Modo de Preparo
1
Em uma vasilha de plástico, coloque a carne moída e tempere-a com o azeite, o tempero de carne e o sal.
2
Misture tudo e, em seguida,coloque a cebola, o ovo e a salsinha.
3
Misture novamente e divida a carne em duas partes.
4
Unte uma fôrma comum de pudim com o azeite e forre o fundo com uvas-passas.
5
Acrescente uma parte da carne moída, coloque a maçã picada e cubra com a segunda parte de carne.
6
Leve para assar em banho-maria em forno médio (180 ºC) para não queimar as uvas passas.
7
Mantenha no forno por 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro