Busca rápida
Novidade

ARROZ DE BACALHAU

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 50 minutos
rendimento 8
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 600g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • 50g de Azeitonas Verdes sem caroço Castelo picadas
  • 1 vidro de Palmito Pupunha picado Castelo
  • Salsa picada a gosto
  • 6 xícaras (chá)de arroz cozido
  • Para enfeitar
  • 1 xícara de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Modo de Preparo
1
Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate, a azeitona e o Palmito Pupunha.
2
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3
Retire e adicione a salsa.
4
Faça a montagem.
5
Em uma forma de pudim untada, coloque um pouco do arroz, metade do refogado, mais arroz, o restante do refogado e arroz.
6
Coloque o macarrão esfarelado em uma frigideira com o azeite e deixe dourar em fogo baixo.
7
Desenforme o arroz e coloque o macarrão na parte de cima para enfeitar.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro