Busca rápida
Novidade

SALADA ESPECIAL PARA FESTAS

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 300g de kanikama picado
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
  • 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
  • Rúcula para enfeitar

Modo de Preparo
1
Refogue os camarões em 2 colheres de Azeite de Oliva Castelo até dourar.
2
Tempere com sal.
3
Misture com o restante dos ingredientes e sirva enfeitado com a rúcula.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro