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BISCOITINHOS NATALINOS

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preparo 60 Minutos
rendimento 50
dificuldade médio
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Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • ½ colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Para untar
  • Azeite de Oliva Castelo
  • Para decorar
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 100g de chocolate branco

Modo de Preparo
1
Misture o Azeite de Oliva Castelo, o ovo, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo, o açúcar mascavo e as especiarias.
2
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
3
Se necessário adicione mais algumas colheres de farinha de trigo.
4
Deixe descansar por 20 minutos, coberto com filme plástico.
5
Abra a massa em mesa enfarinhada em espessura média e corte com cortadores de biscoito de sua preferência.
6
Coloque em assadeira untada com Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e crocante.
7
Deixe esfriar.
8
Coloque o chocolate meio amargo cortado em pedaços em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem.
9
Faça o mesmo com o chocolate branco.
10
Coloque cada um em um saco plástico, corte a ponta com uma tesoura e faça desenhos sobre o biscoito.
11
Deixe secar e guarde em potes ou sirva em cestinhas com um guardanapo decorado.
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