Busca rápida
Novidade

FRUTAS DOURADAS

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 6 pêssegos
  • 6 ameixas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo
1
Descasque os pêssegos e as ameixas.
2
Corte ao meio e retire os caroços.
3
Coloque o restante dos ingredientes em uma panela e quando começar a ferver, adicione as frutas e deixe mais 5 minutos.
4
Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e sirva gelado acompanhado de sorvete.
5
Dica
6
Nas festas de fim de ano, faça um sorvete de panetone. Misture à 1 litro de sorvete de creme, 100g de frutas cristalizadas, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 colher (chá) de raspas de laranja. Volte ao freezer até a hora de servir.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro