Busca rápida
Novidade

FAROFA COLORIDA

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 20 MINUTOS
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cenoura média ralada
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde Fatiadas Castelo
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 ovos cozidos picados
  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto

Modo de Preparo
1
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte a cenoura ralada, a Azeitona Verde Fatiadas Castelo, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos.
2
Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o Sumo de Limão Castelo.
3
Adicione os ovos, as ervas e sirva.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro