Busca rápida
Novidade

FRANGO COM ARROZ DE COUVE-FLOR

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 50 minutos
rendimento 6
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 600g de filé de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Marinada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • Arroz de Couve-flor
  • 1 couve-flor média
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto

Modo de Preparo
1
Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora.
2
Retire da marinada e grelhe o frango no azeite, até dourar.
3
Adicione a marinada e deixe ferver.
4
Reserve.
5
Lave bem a couve-flor, seque e coloque em um processador até ficar em pedaços bem pequenos.
6
Tempere com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque em uma assadeira untada com azeite.
7
Leve ao forno médio (200?), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
8
Retire e sirva com o frango.
9
Dica
10
Se quiser, adicione ao arroz de couve-flor, 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro