Busca rápida
Novidade

SALADA COM BOLINHAS DE PERU DEFUMADO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface americana
  • 2 mangas em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos tipo grape
  • 1 vidro de Palmito Açaí Inteiro Castelo, em pedaços
  • Bolinhas de Peru Defumado
  • 200g de peito de peru defumado
  • 200g de ricota
  • 1 colher (chá) de Mostarda Castelo
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • Tempero para salada
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
1
Lave e higienize bem a rúcula e a alface americana.
2
Distribua a manga, o palmito, os tomatinhos e as bolinhas de peito de peru sobre as folhas.
3
Regue com tempero para salada e sirva.
4
Para preparar as bolinhas, pique bem o peito de peru e misture com a ricota amassada e a mostarda.
5
Faça bolinhas e passe pelo gergelim.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro