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PÃO NUVEM

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preparo 40 minutos
rendimento 12
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
1
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem em ponto de neve e adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, deixando bater por mais 10 segundos.
2
Reserve.
3
Bata as gemas e o cream cheese na batedeira até obter um creme.
4
Tempere com o sal.
5
Misture delicadamente com as claras em neve e o fermento em pó.
6
Unte uma assadeira com Azeite de Oliva Castelo.
7
Coloque 12 porções de massa fazendo círculos pequenos.
8
Asse em forno médio (200?C) pré-aquecido, até dourar, por cerca de 20 minutos.
9
Sirva com requeijão e Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.
10
Dica
11
O Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, além de excelente para a sua saúde, também ajuda a dar firmeza às claras em neve, deixando o pão mais fofinho.
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