Busca rápida
Novidade

CLERICOT CASTELO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 8
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 2 pêssegos picados
  • 1 xícara (chá) de morangos picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 cacho de uvas verdes sem sementes
  • 1 manga picada
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • ½ xícara (chá) de suco de uva
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de club soda

Modo de Preparo
1
Coloque as frutas picadas em uma jarra de vidro.
2
Misture o vinho, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o suco de uva, o açúcar e o club soda.
3
Regue as frutas e sirva bem gelado.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro