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BOLO DE ANIVERSÁRIO CASTELO

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preparo 1H30MIN
rendimento 15
dificuldade médio
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina cremosa
  • 1 ½ (chá) de açúcar
  • ½ xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 1 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Brigadeiro de Balsâmico Cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Creme de Vinagre Balsâmico Castelo
  • 150g de confeitos vermelhos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 400g de palitos de chocolate

Modo de Preparo
1
Comece pelo brigadeiro de Creme de Balsâmico.
2
Misture o leite condensado e o Creme de Vinagre Balsâmico Castelo e leve ao fogo, mexendo até engrossar e soltar da panela.
3
Coloque em um prato untado e espere esfriar.
4
Deixe na geladeira por 1 hora para ficar bem firme.
5
Faça bolinhas com as mãos untadas de margarina e passe pelos confeitos vermelhos.
6
Reserve.
7
Faça o bolo de limão.
8
Bata as claras em neve e reserve.
9
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme fofo.
10
Alterne o Sumo de Limão Castelo com a farinha de trigo e por último, misture o fermento em pó e as claras em neve.
11
Coloque em 1 forma de bolo redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
12
Coloque algumas bolinhas de brigadeiro sobre cada massa.
13
Leve ao forno médio (180?C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
14
Retire, espere amornar e desenforme sobre um prato de bolo.
15
Enquanto assa o bolo, misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo até engrossar e soltar da panela.
16
Retire e misture o creme de leite.
17
Cubra o bolo.
18
Arrume os palitos de chocolate em volta.
19
No centro, distribua os brigadeiros de balsâmico.
20
Sirva em fatias.
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