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NUGGETS DE FRANGO E PALMITO

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preparo 60 Minutos
rendimento 20
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 400 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para empanar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo

Modo de Preparo
1
Passe o peito de frango pelo processador.
2
Coloque em uma tigela e reserve.
3
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo Picado.
4
Mexa por um minuto e retire do fogo.
5
Espere amornar e misture ao frango processado com a gema, a salsa picada e o sal.
6
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
7
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos.
8
Coloque o ovo em uma tigela e bata ligeiramente com um garfo.
9
Unte as mãos com azeite e modele os nuggets.
10
Passe pela farinha de rosca, o ovo batido e a farinha de rosca.
11
Coloque em uma assadeira untada com metade do Azeite de Oliva Castelo e pincele com o restante do azeite.
12
Leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
13
Vire do outro lado e deixe mais 10 minutos ou até ficar dourado.
14
Retire e sirva com a Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
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