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POLENTA CASTELO

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preparo 60 Minutos
rendimento 8
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 400g de fraldinha
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 ½ xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde sem Caroço Castelo, picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
1
Frite a carne em panela de pressão com uma colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo até dourar e adicione o Tempero de Vinagre Tradicional Castelo, meia xícara (chá) de água e o sal.
2
Tampe e quando pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por cerca de 50 minutos.
3
Retire, espere amornar e desfie.
4
Em uma panela, coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o pimentão, o tomate pelado picado e uma xícara (chá) de água.
5
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
6
Junte a carne desfiada, a Azeitona Verde sem Caroço Castelo picada e a salsa.
7
Deixe mais 1 minuto e sirva sobre a polenta.
8
Coloque numa panela o fubá, a água, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e misture muito bem.
9
Depois, leve ao fogo e mexa até engrossar, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
10
Espalhe a polenta em uma forma refratária média untada com azeite.
11
Cubra com o ragu de carne e sirva.
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