Busca rápida
Novidade

LANCHINHO FELIZ

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 30 minutos
rendimento 12
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 12 bisnaguinhas de leite
  • Pasta de Queijo, Cenoura e Azeitonas
  • 250g de queijo minas fresco
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 1 cenoura pequena, sem casca, bem picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo picadas
  • Decoração
  • 12 tomatinhos cereja (focinho)
  • 24 uvas passas sem sementes pequenas (olhos)
  • 24 fatias de salsão e 24 fatias de cenoura (orelhas)
  • 50g de Pepino em Conserva Castelo (rabinho)
  • Alecrim e Cebolinha frescas para o cabelo

Modo de Preparo
1
Faça a pasta.
2
Triture no processador, o queijo minas e o Molho para Salada Rosé Castelo até ficar uma pasta.
3
Misture a cenoura e as Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo.
4
Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente, deixando um pedaço do pão inteiro para fazer a carinha.
5
Recheie com a pasta e cubra novamente com a parte do pão retirada.
6
Corte o tomate ao meio e prenda com um palito no lugar do focinho.
7
Espete em cada uma 2 passas para fazer os olhos.
8
Espete duas fatias de salsão e de cenoura para fazer as orelhas e espete o pepino para fazer o rabo.
9
Sirva.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro