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FRANGO ROLÉ

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preparo 50 minutos
rendimento 6
dificuldade avançado
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Ingredientes
  • 6 filés de frango cortados finos (600g)
  • Marinada
  • ½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Recheio
  • 12 fatias finas de peito de peru defumado
  • 12 tiras de cenoura
  • 12 tiras de Palmito Pupunha Inteiro Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo
1
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e coloque os filés de frango.
2
Deixe marinar por 20 minutos.
3
Coloque cada filé sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura e 2 de Palmito Pupunha Inteiro Castelo e polvilhe a salsa.
4
Enrole bem e prenda com palitos.
5
Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure os roles até ficarem dourados.
6
Retire e coloque em uma travessa.
7
Doure a cebola na frigideira que dourou o frango e adicione o tomate e o restante da marinada.
8
Abaixe o fogo e retorne os roles à panela, deixando cozinhar com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.
9
Polvilhe a salsa e sirva.
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