Busca rápida
Novidade

PÃEZINHOS DE TAPIOCA E QUEIJO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 50 minutos
rendimento 20
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo

Modo de Preparo
1
Coloque em uma tigela, a tapioca e o sal.
2
Aqueça o leite e regue a tapioca.
3
Deixe 5 minutos e adicione a os ovos e o queijo.
4
Vá mexendo até ficar uma massa firme.
5
Depois de pelo menos 30 minutos, misture o polvilho doce e faça bolinhas médias e coloque em assadeira untada.
6
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até dourar.
7
Servir com Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
8
Dica
9
Para ficar com aparência crespinha, não manuseie muito a massa depois que adicionar o polvilho doce.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro