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PÃO DE ERVAS

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preparo 90 minutos
rendimento 2
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 10g de fermento seco para pão
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, orégano, manjericão)
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo
  • Queijo Camembert

Modo de Preparo
1
Coloque o fermento seco em uma tigela e misture com 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o açúcar.
2
Bata os ovos ligeiramente com um garfo e reserve 2 colheres (sopa).
3
Faça uma cova no meio da mistura de fermento e farinha de trigo e coloque os ovos batidos, a água morna, o Azeite de Oliva Castelo, o sal e as ervas.
4
Misture bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo, até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
5
Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
6
Coloque a massa em uma mesa enfarinhada, separe em duas partes, sove novamente e modele.
7
Coloque em uma assadeira untada com azeite e deixe crescer mais 1 hora.
8
Pincele com o ovo reservado e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
9
Retire e espere esfriar.
10
Sirva em fatias.
11
Para acompanhar, sirva com Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo e Queijo Camembert.
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