Busca rápida
Novidade

CREME DE PALMITO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 4
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano médio redondo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Caldo
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena em pedaços
  • 1 talo de salsão
  • 1 tomate picado
  • 1 raminho de cheiro verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro e meio de água

Modo de Preparo
1
Comece a receita pelo caldo.
2
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, com a panela semi tampada, ou até reduzir à metade.
3
Retire, coe e reserve.
4
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até dourar.
5
Adicione o Palmito Pupunha Castelo picado e mexa por 2 minutos.
6
Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e mexa mais 1 minuto.
7
Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo sempre e o leite.
8
Deixe engrossar.
9
Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo.
10
Despeje o creme de palmito na cavidade do pão italiano.
11
Leve ao forno quente (250ºC), por cerca de 10 minutos para aquecer bem.
12
Polvilhe o queijo ralado e sirva logo.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro