Busca rápida
Novidade

BOLO SALGADO DE FUBÁ

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 60 Minutos
rendimento 10
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 500g de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde Fatiada Castelo
  • Molho de Pimenta Castelo a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de queijo meia cura em cubos

Modo de Preparo
1
Bata os ovos, o leite, o Azeite de Oliva Castelo e o sal no liquidificador.
2
Coloque o fubá e a farinha de trigo em uma tigela e adicione a mistura do liquidificador.
3
Acrescente o fermento em pó e reserve.
4
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte a linguiça calabresa.
5
Refogue por 5 minutos e junte a Azeitona Verde Castelo, o Molho de Pimenta Castelo e a salsa.
6
Misture com a massa do bolo e o queijo meia cura.
7
Coloque em uma forma de pudim de orifício central média (20cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá.
8
Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
9
Retire, deixe amornar e desenforme.
10
Corte em fatias e sirva.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro