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PÉ DE MOLEQUE ESPECIAL

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preparo 40 Minutos
rendimento 25
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo
1
Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa.
2
Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina.
3
Quando começar a firmar, corte em quadrados.
4
Sirva.
5
Dica: para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.
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