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ESFIHA INTEGRAL DE QUEIJO E ESPINAFRE

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preparo 90 minutos
rendimento 20
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Recheio
  • 250g de queijo branco bem picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo

Modo de Preparo
1
Misture o fermento com a farinha de trigo.
2
Adicione o leite morno, o Azeite de Oliva Castelo e o sal.
3
Vá adicionando a farinha de trigo integral e mexendo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
4
Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
5
Recheio
6
Misture os ingredientes.
7
Montagem
8
Pegue porções de massa, abra na palma da mão untada com azeite e recheie.
9
Feche a massa, dando um formato de triângulo e deixe crescer mais 30 minutos.
10
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
11
Sirva.
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