Busca rápida
Novidade

ROLINHOS DE FRANGO COLORIDOS

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 60 Minutos
rendimento 6
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 6 filés de frango (720 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 100g de Tomates Secos em Conserva Castelo Sapori Leve Vita
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo

Modo de Preparo
1
Tempere os filés de frango com o sal.
2
Misture o Palmito Pupunha Castelo picado, o tomate e o brócolis.
3
Coloque um pouco desta mistura sobre cada filé, enrole e prenda com palitos de dente.
4
Coloque os rolinhos em uma assadeira, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
5
Coloque o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo em uma panela e aqueça em fogo baixo. Fatie os rolinhos e sirva regado com o molho.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro