Busca rápida
Novidade

BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 20
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • Brownie
  • 1 tablete de chocolate branco (170 g)
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 50 g de nozes picadas

Modo de Preparo
1
Derreta o chocolate branco em pedaços com o leite em banho-maria e bata com o restante dos ingredientes na batedeira por 2 minutos.
2
Coloque em uma forma retangular média, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
3
Retire e espere amornar.
4
Faça a cobertura.
5
Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo e mexa até encorpar.
6
Coloque sobre o brownie, enfeite com as nozes e corte em 20 quadrados e sirva.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro