Busca rápida
Novidade

EMPADINHAS CREMOSAS DE CENOURA E ATUM

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 60 Minutos
rendimento 20
dificuldade médio
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • Massa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço, picadas
  • 1 Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadas

Modo de Preparo
1
Massa
2
Misture a cenoura, o ovo, o azeite e o sal.
3
Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
4
Forre o fundo e os lados de forminhas de empada médias com a massa e reserve.
5
Recheio
6
Misture os ingredientes e recheie as empadinhas.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro