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NHOQUE DE BATATA-DOCE E CARNE

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preparo 40 minutos
rendimento 4
dificuldade médio
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 300 g de alcatra em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Champignon Stand Up Pouch Castelo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1
Massa
2
Misture a batata doce, o ovo, o azeite e o sal e vá adicionando a farinha, aos poucos, até ficar uma massa firme.
3
Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços.
4
Em uma panela grande coloque 4 litros de água e leve ao fogo alto.
5
Adicione os nhoques, aos poucos, até que subam à superfície.
6
Coloque em uma travessa e reserve.
7
Molho
8
Aqueça uma panela e grelhe a carne no azeite até que doure de todos os lados.
9
Acrescente a cebola e o alho, refogue um pouco e adicione o restante dos ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
10
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até apurar bem.
11
Coloque o molho sobre os nhoques, polvilhe o parmesão e sirva.
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