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SORVETE CREMOSO DE LIMÃO

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preparo 40 Minutos Freezer: 4 horas
rendimento 6
dificuldade avançado
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 500ml de creme de leite fresco
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Modo de Preparo
1
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até ficar uma calda grossa, por cerca de 10 minutos.
2
Bata as claras em neve e vá despejando a calda quente até terminar.
3
Adicione o Sumo de Limão Castelo.
4
Bata o creme de leite até encorpar e dobrar de volume.
5
Misture com o creme de limão.
6
Leve ao freezer até começar a congelar.
7
Retire e bata novamente.
8
Volte ao freezer até a hora de servir.
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