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BACALHAU AO PESTO

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preparo 60 Minutos
rendimento 6
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 6 postas de bacalhau dessalgado, pronto para usar (cerca de 1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Pesto
  • ½ xícara (chá) de manjericão fresco
  • 75g de castanha do Brasil
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • Guarnição
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de batata bolinha cozida, sem casca

Modo de Preparo
1
Comece a fazer o pesto.
2
Coloque as folhas de manjericão em água fervente por 1 minuto.
3
Escorra e coloque no liquidificador com a castanha do Brasil, o Sumo de Limão Castelo e o Azeite de Oliva Castelo.
4
Bata bem.
5
Reserve.
6
Prepare a guarnição.
7
Refogue o alho na metade do Azeite de Oliva Castelo e junte o brócolis cozido e o sal.
8
Passe as batatas no restante do Azeite de Oliva Castelo.
9
Grelhe o bacalhau no Azeite de Oliva Castelo dos dois lados até dourar.
10
Sirva com o pesto e a guarnição.
11
Dica
12
Ao escaldar rapidamente as ervas frescas para fazer um pesto, você evita que o molho escureça! Assim, ele se mantém por até 3 dias na geladeira.
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