1
Para a massa, misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
2
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.
3
Deixe descansar 20 minutos.
4
Forre forminhas de empadas médias com a massa e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até ficar firme e dourado.
5
Retire e espere esfriar.
6
Para o recheio, coloque as bananas em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo, deixando por 7 minutos depois de começar a pressão.
7
Retire, espere sair a pressão, retire a banana da água e deixe amornar.
8
Retire a polpa da banana e bata em um processador ainda quente.
9
Vá adicionando o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo e bata até ficar bem cremoso.
10
Reserve.
11
Faça as abobrinhas.
12
Misture as rodelas das abobrinhas com o Azeite de Oliva Castelo e o Molho de Alho Castelo, e grelhe em uma frigideira até dourar.
13
Salpique o alecrim.
14
Recheie as massas com o recheio de banana verde e enfeite com a abobrinha grelhada.
15
Sirva.