Busca rápida
Novidade

BRUSQUETA ESPECIAL À CASTELO

compartilhe:
Imprimir
Deixe sua opnião
Compartilhe uma foto dessa receita
Para enviar é necessáro estar logado!
preparo 40 minutos
rendimento 12
dificuldade avançado
favoritos 0
comentários 0

Ingredientes
  • 12 fatias redondas de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Molho para Brusqueta Castelo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Produtos relacionados

Modo de Preparo
1
Pincele as fatias de pão italiano com o Azeite de Oliva Castelo e coloque em uma assadeira.
2
Leve ao forno médio (200?C), por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar.
3
Retire do forno e distribua o Molho para Brusqueta Castelo sobre as fatias.
4
Enfeite com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva logo.
compartilhe :
Comente essa notícia
Envie sua receita exclusiva
As receitas enviadas serão avaliadas e testadas pela Equipe Castelo antes de sua publicação no site.
Esqueceu a Senha?
Quer enviar sua receita com produtos Castelo também? Faça seu cadastro