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LASANHA DE RICOTA DEFUMADA COM MOLHO DE CALABRESA E AZEITONA

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preparo 50 min
rendimento 6
dificuldade médio
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Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300g de ricota
  • 200g de ricota defumada
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 vidro de Molho de Tomate Calabresa Castelo
  • Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo

Modo de Preparo
1
Amasse a ricota com a ricota defumada em uma tigela e misture com o requeijão e as azeitonas.
2
Unte um refratário retangular médio com um fio de Azeite de Oliva Castelo.
3
Coloque uma camada de massa de lasanha cozida e espalhe um pouco do recheio.
4
Coloque uma nova camada de massa de lasanha e mais recheio.
5
Coloque mais uma camada de massa de lasanha e o recheio.
6
Cubra com a última camada de massa de lasanha.
7
Cubra com o Molho de Tomate Calabresa Castelo e leve ao forno médio (200?C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos para esquentar bem.
8
Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado.
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