Vendas Industriais

Somos especialistas em vinagres

A Castelo Alimentos realiza um trabalho de excelência e respeito às suas origens, o que mantém uma marca com mais de 105 anos reconhecida e premiada no Brasil e em outras partes do mundo.

Somos pioneiros na fabricação de vinagres de alta concentração (triplo com acidez 12%) e atendemos as principais indústrias de alimentos do país. Nossos produtos são elaborados à partir de um rigoroso controle no processo produtivo, pois sabemos da importância de transmitir a confiança e a garantia de padronização de suas receitas.

A capacidade de produção anual gira em torno de 73 milhões de litros . A empresa também dispõe de Vinagres com acidez de 4%, 9,3% , além de produtos diferenciados, como vinagre de álcool com suco de limão e vinagre de vinho tinto, que são transportados em caminhões tanques em aço inox.

O vinagre é obtido exclusivamente à partir da fermentação acética do álcool de cana de açúcar, frutas e cereais, o que preserva suas características e purezas, além disso as matérias primas utilizadas são autorizadas pela legislação brasileira, o que garante a total segurança dos produtos Castelo.

Temos também o diferencial do Vinagre Desidratado que pode ser utilizado nas mais variadas receitas. Por ser um produto versátil, sua aplicabilidade é variada e uma alternativa em substituição à ingredientes importados utilizados atualmente para conservação de alguns alimentos, para dar crocância, entre outras utilidades a serem avaliadas e desenvolvidas de acordo com a necessidade de cada cliente.

A empresa possui a certificação da ISO 9001, o que garante o compromisso de qualidade em todos os seus processos, além da preocupação em sempre promover melhorias e investir em novas tecnologias de produção a fim de ampliar oportunidades para fabricação de novos produtos e melhorias dos já existentes.

Iso 9001 - Bureu Veritas Certification